Предупреждение Для обеспечения высокого уровня обслуживания на этом сайте используются куки (cookies). Продолжая его использование, вы соглашаетесь с тем, что куки (cookies) будут сохраняться на вашем компьютере: Принять

Эстетический шоколад Эстешок Esthechoc 21 х 7,5 г биологически активная добавка

4 950,00 Р
ESTx21
+
  • Pinterest

Эстетический шоколад?? Возможно ли такое? Научно-обоснованная роскошь для кожи, натуральная высококачественная пищевая добавка для замедления процессов старения кожи. В каждой плитке шоколада содержится уникальный антиоксидантный комплекс астаксантин и полифенолы какао, препятствующие действию свободных радикалов. Клинические данные подтверждают биологическую эффективность и значимые улучшения биохимических и метаболических параметров крови и кожи уже через 3 недели применения.

А почему вообще астаксантин, какао и шоколад?

Астаксантин относится к каратиноидам – пигментам, отвечающим за желтый, оранжевый и красный цвета фруктов, овощей, растений, применяемых в качестве специй. Иногда цвет каратиноидов может маскироваться хлорофиллами. Биосинтез каратиноидов происходит только в растениях, водорослях, некоторых бактериях и грибках.

Эпидемиологические данные, подтверждающие защитные эффекты богатых каротиноидами фруктов и овощей против многих дегенеративных заболеваний и некоторых видов рака, поддерживают высокий интерес ученых к изучению свойств каротиноидов и их абсорбции в организме человека. Благотворное влияние каротиноидов, прежде всего, связано с их антиоксидантной активностью. Астаксантин является одним из самых мощных липофильных антиоксидантов, обнаруженных среди каратиноидов. Как антиоксидант, он в 550 раз сильнее витамина Е, в 11 раз сильнее, чем бета-каротин, в 5 раз сильнее, чем лютеин. Благодаря уникальной молекулярной структуре астаксантин может оставаться как внутри, так и снаружи клеточной мембраны. Он обеспечивает лучшую защиту, чем бета-каротин и витамин С.

Астаксантин может предотвращать утолщение кожи и снизить уменьшение коллагена при повреждающем воздействии ультрафиолетового излучения.

Астаксантин может помочь с текучестью крови при гипертонии и с восстановлением тонуса сосудов.

Какао богато полифенолами (эпикатехинами и катехинами), метилксантинами и мононенасыщенными жирными кислотами. Появляется все больше доказательств того, что умеренное потребление какао и содержащих какао продуктов может оказывать благотворное влияние на здоровье, включая сосудорасширяющее, антиоксидантное и противовоспалительное действие. Кроме того, полифенолы какао оказывают положительное влияние на структуру кожи при применении не менее 5 дней.

Astacelle Defence System – запатентованная технология, разработанная для повышения биодоступности каротиноидов и эпикатехинов для организма. Это достигается с помощью предварительно мицеллизированной формы, которая действует, как шаперон, который усиливает включение веществ в смешанные липидные мицеллы в желудочно-кишечном тракте. Технология использует тот факт, что в желудочно-кишечном тракте не происходит ферментативного расщепления астаксантина, это обеспечивает защиту молекул, включенных в астацеллы, от окисления кислотной средой желудка или модификации кишечными ферментами. Таким образом достигается улучшенная диффузия астацелл в энтероциты кишечника и включение их в хиломикроны, благодаря чему абсорбированный астаксантин и эпикатехины перенаправляются из портальной вены в лимфатическую систему.

Метод получения предусматривает совместную кристаллизацию эпикатехинов в мицеллах астаксантина. Достигается определенный размер и концентрация защищенных кристаллов эпикатехина, которых нет в обычном темном шоколаде. Имеется возможность контролировать и измерять эти параметры, которые только в пределах определенного диапазона могут гарантировать повышенную биологическую и клиническую эффективность. Сертификация шоколада, соответствующего необходимым параметрам, получила название Cambridge Chocolate Pass.

Итак, если Вы хотите сохранять элегантность, качественно ухаживать за собой, заботиться о себе, поддерживать высокий уровень работоспособности в напряженной обстановке и во время деловых поездок, мы рекомендуем Вам Esthechoc.

- Активизирует микроциркуляцию и питание кожи, повышает насыщение ее кислородом и улучшает детоксикацию.

- Препятствует возрастному ухудшению таких характеристик кожи, как упругость, сияние и мягкость.

- Натуральные ингредиенты: экстракт астаксантина и эпикатехина какао.

- Повышенная биодоступность ключевых биологически активных веществ благодаря технологии защиты молекул от преждевременного разрушения в желудочно-кишечном тракте.

- Клинически подтвержденная эффективность и статистически значимые улучшения биохимических и метаболических показателей через три недели применения.

- При регулярном употреблении Эстешок питает кожу и защищает ее от старения.

- Для любого типа кожи.

- Удовольствие без чувства вины – ежедневная порция – плитка 7,5 грамм, всего 38 ккал. Это 4 миллиграмма астаксантина и 11 миллиграмм эпикатехина в виде мицелл Astacelle.

- Подходит для веганов и вегетарианцев.

- Рекомендуется употреблять регулярно, ежемесячно, вместе с обычной едой.

Ингредиенты: тертое какао минимум 72,6%, сахар, какао-порошок с пониженным содержанием жира, масло какао, эмульгатор (соевый лецитин), астаксантин.

Может содержать следы молока, сои, орехов.

Способ употребления: 1 плитка шоколада в день. Продолжительность приема 3 недели. При необходимости прием можно повторить.

Противопоказания: не рекомендуется превышать ежедневную дозу. Не заменяет разнообразное питание. Хранить в недоступном для детей месте. Хранить в холодном, сухом месте при температуре 12–18° C. Годен в течение 18 месяцев с даты производства.

Свидетельство о государственной регистрации: RU.77.99.11.003.E.002967.07.18 от 23.07.18.

Для консультаций и оформления заказов обращайтесь, пожалуйста: +7918-233-40-75 - Оксана Мятлева (Связаться в WhatsApp с Оксаной).


Клинические исследования Эстешок - Журнал Les novelles esthetique 2018/02 (2018_Февраль_Les_novelles_esthetiques_Клинические_исследования_Эстешок.pdf, 1,284 Kb) [Скачать]

Эстешок нутрицевтик журнал Les novelles esthetiques 2019/02 (2019_Февраль_Les_novelles_esthetiques_Эстешок_нутрицевтик.pdf, 652 Kb) [Скачать]

Эстешок биомаркеры окисления и гипоксии журнал Les novelles esthetiques 2019/04 (2019_Апрель_Les_novelles_esthetiques_Эстешок_биомаркеры_окисления_и_гипоксии.pdf, 476 Kb) [Скачать]

Астаксантин журнал Метаморфозы (2019_Май_Метаморфозы_Астаксантин.pdf, 414 Kb) [Скачать]